Мой сырочек

Нателла Кляковкина
Мой сырочек, мой кусочек,
Он на солнышке лежал,
По сырочку, по кусочку,
Пот молочный побежал.
Пот молочный, маслянистый,
Аппетитный, золотой.
Мой сырочек, мой кусочек,
Заходи в желудок мой.