Вечер прохладной тенью...

Нателла Кляковкина
Вечер прохладной тенью
Рыскает по земле.
Только не верь сомненью
В то, что ты нужен мне.

Свет ты в моём оконце,
Штурвал моего корабля.
Я без тебя, как Солнцем
Брошенная Земля.