Мы с тобой замечены...

Нателла Кляковкина
Мы с тобой замечены,
Звёздами повенчаны,
Лунным светом связаны,
Кольца нам заказаны -
Солнечного золота -
Ласковой судьбой.

Только бы нам вовремя
Встретиться с тобой.