Голубь Мира гибнет в злых руках...

Наира Саркисян
Голубь Мира гибнет в злых руках...
Коль мысли черны, не скрыть даже впотьмах!

С 12-го числа12-го месяца Арцах(Карабах)в блокаде...
Великие мира молчат, будто страусы в засаде!