Полоска в небе, след от самолета

Дмитрий Колюжнов
Полоска в небе, след от самолета
От всех забот мне улететь охота,
Найти приют для раненой души
От суеты в какой-нибудь глуши.

Душа кричит, душа на волю рвётся, 
Я, жаждав, не напился у колодца,
Ни капли яда страсти не испил
Я, с Дьяволом борясь, что было сил.

Душа больна грехом к тебе влеченья
И вместе с сердцем требует леченья.
В поводьях я, женат, держу коня,
Галопом бег давно не для меня.