А у меня лапки

Нателла Кляковкина
Ты называешь меня зайкой,
Когда вокруг тебя скачу.
Вот только быть домохозяйкой,
Мой дорогой, я не хочу.

Ты говоришь:- Сготовь мне супчик
И убери свои царапки.
Но нет, мой дорогой голубчик,
Я не могу.
У меня лапки.

Ты называешь меня кошей,
Своим пушистиком родным.
И ты, мой толстячок хороший,
На свете больше всех любим.

Ты говоришь: - Помой посуду.
Поставь на место мои тапки.
Ой, нет, я пачкаться не буду.
Я не могу.
У меня лапки.

Я называю тебя плюшей,
Медведиком и хомячком.
Я обожаю нос и уши,
И волосы всегда торчком.

Пускай, беззубо улыбаясь,
Нас провожают взглядом бабки.
К тебе плотней я прижимаюсь
И глажу.
Вот зачем мне лапки.