Тайная надежда США

Владимир Роганов-Крымский
Нас Запад "кормит" фейками и ложью:
"Россия не должна мол, победить"...
И Украина, и ЕэС из кожи
Выпрыгивают это подтвердить...

Но, дело здесь совсем не так, ребята,
Ведь, США эта победа не нужна.
Они в душе желают всем заката,
Чтоб всем "друзьям", врагам пришла "хана".

Один остаться должен Победитель,
Мечтают, чтоб им стали только США,
Все остальные - в ранге "Исполнитель"
В итоге не получат "ни шиша".

Но, в Мире есть не только это мненье:
"Россия победит их всех, как встарь,
И США, ЕэС, Украйна без сомненья
Все в срок свой "склеют ласты" на Алтарь".