Киски и сосиски

Нателла Кляковкина
Не прячьте от кисок сосиски!
Обидятся милые киски.
И песен мурлыкать не станут,
Носы отвернут от сметаны...
Ну очень уж нравится кискам
Украсть незаметно сосиску!
Поэтому прячьте сосиски
Как можно доступней для киски .