Мышка

Нателла Кляковкина
Мышь моя не пищит, не кусается
И на сыр по углам не бросается,
Подставляет мне спинку старательно,
Что бы я её ласково гладила.
Пусть без шерсти, без глазок, без ушек.
Из пластмассы, но чем она хуже?
Не теряется, не убегает,
В Зомби ферму играть помогает.
Мне нужна это чудо - малышка,
Серебристая лапушка-мышка.