Одинокая душа. Экс. 925

Марина Нестеренко 2
Душа, как раненая птица,
Ведь без тебя ей одиноко.
Она к любимому стремится -
В её груди любви так много!
От ЛГ.
17.12.2022

***
Грустная Поэзия -
"Одиночество в пустыне чувств. Алле":
Спешит сердечко, что есть мочи,
Туда где раздают любовь,
Спешит сжигая дни и ночи,
Мозоли раздирая в кровь.

Но иногда застынет в беге,
Замрёт на несколько секунд,
Увидев на пушистом снеге,
Обрывки чьих-то нежных чувств.

Видать кого-то ранним утром,
Загрызли в кровь его враги,
И он без сил, в сознаньи мутном,
Считал последние шаги.

У всех бывает эта правда,
Когда оставил разум плоть,
Мы вмиг теряем жизнь и радость,
Что дал навеки нам Господь.

И тут, увы, нам не под силу,
Поднять с заснеженных пустынь,
Обрывки чувств, что где-то стынут,
Как одинокая полынь."
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123010306176
***
Позитивная Поэзия -
"Не всегда. Анне Цедик":
"Не всегда будет грустно,
Белый снег под ногой,
На проталинах чувства,
Станут зелень-травой.
Расцветёт грусть улыбкой,
И по алой крови,
Задрожат счастья нити,
Под напором любви.
Не всегда будет грустно,
надо верить  всегда,
жизнь, она как искусство,
всё отпустит сполна."
02.11.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112110203586