Тебя забыть...

Нина Пивонова
Я пытаюсь тебя забыть
Всеми силами,
Как мне нежность твою
Дополна испить и изрезать
Себя словно вилами,
Как уйти в никуда,
Где счастливая я не буду уже -
Вся седая, в слезах, но строптивая...
Вынь из сердца нож, а потом
Прокричи над могилою,
Только память мою всё равно
Не трожь - пусть хоть гривою
Залетит твой красный конь
В синий терем-свет -
Там меня уж нет...