Я назову её женой

Сергей Каминский 2
Она девчонка городская,
А я парнишка из села.
Свела судьба нас заводская,
На годы долгие свела.
Мы стали парою влюбленной,
Красивой парой молодой.
Она ходила окрылённой,
Повсюду рядышком со мной.
        Припев:
Я увезу её с собой,
Где светит месяц золотой.
Где по утру встаёт заря,
Она поймёт,что лишь моя.
Я увезу её с собой,
И назову своей женой.
За нашим дружеским столом,
Сыграем свадьбу всем селом!

Моё село в цвету вишневом,
Весна по улицам прошлась.
Мы с ней вдвоём подходим к дому,
Нас дома мама заждалась.
Она нас радостно встречает,
С улыбкой светлой на устах.
Целуя нежно обнимает,
И слёзы радости в глазах!
       Припев;
А я привёз её домой,
Где светит месяц золотой.
Где по утру встаёт заря,
Она сказала:-"Я твоя!"
А я привёз её домой,
Назвал любимою женой.
За нашим дружеским столом,
Сыграли свадьбу всем селом!
17.11-2022г.