Первый снег уже не волшебный,

Иванов Коля
Первый снег уже не волшебный,
Новый год теперь без чудес,
Я теперь, увы, ежедневно,
Просыпаюсь, и снова ложусь.
День рождения стало обычным,
Нет той радости, что в детстве была,
Мне кажется, что я взрослею,
Что мне делать, скажите друзья?
С предательством тоже столкнулся,
Знаю, что значит страдать,
Знаю, что это нормально,
Но я не хочу понимать.
Любовь, я в неё очень верю,
Я чувствовать это хочу,
Но увы, она не взаимна,
Больно? Но переживу.
Я вижу измены любимым,
Людей, что хотят отомстить,
Но только не понимаю,
Зачем, зачем же так жить?
Почему нельзя просто счастливым,
Быть просто вот так, до конца,
Быть нужным, быть просто любимым,
Не сомневаться ни в чем никогда?
Пусть праздники стали обычны,
Но в чудо я верю всегда,
И каждый во всем этом мире,
Счастливым станет тогда.