Вглубь забилось забытое чувство

Дмитрий Колюжнов
Вглубь забилось забытое чувство,
Не забилось забитое сердце, 
Я забил на стихи и искусство
И забил насовсем в душу дверцы. 

Не стучи, всё равно не открою,
Я отныне к тебе слеп и глух,
Хоть была ты мне музой, не скрою,
Но сегодня твой образ протух.