Сепарация

Юля Тарадей
Сердце бьётся, громко бьётся
И трепещется в груди.
Быть собой не удаётся,
Страшно вырасти, уйти.

Но так дальше невозможно
Жить с оглядкой на других.
Начинаю осторожно
Посылать подальше их.

Открываю свой источник,
Бесконечно полный сил.
На картинке он цветочек,
Хрупок, чист, красив и мил.

Ты - мой внутренний ребенок,
Моя девочка, мой друг.
Ты прости, если спросонок
Я обижу тебя вдруг.

Вот теперь тебя я вижу
И навстречу я бегу:
"Я люблю тебя! Ты слышишь?!"
Защитить тебя смогу.

Ты не бойся, мой котёнок,
Я в обиду нас не дам.
Ты любимый мой ребёнок!
Я границы воссоздам.

Сердце бьётся, громко бьётся,
Не боюсь теперь идти!
Нам вдвоём всё удаётся.
И теперь нам по пути!