Первые христиане армяне - да,

Бададян Лусине Вагановна
Грянул град, и загремело небо,
Маршем идут армяне на войну
Храня на груди Богородицу
И икону Иисуса Христа истинно

Геноцид на линиях ладони
Земли чистого Нагорного Карабаха
Ууу, и великой Армении
Ооо, терзает праведные сердца война

Припев

Идут рука об руку
И плечом к плечу
Первые христиане армяне - да,
Ууу, ты не бойся, кричит душа

Ууу, священника и епископа
С нами наш Иисус Христос - Бог
Ты не страшись солдат - итог
Кричит дух истинного пророка

Ооо, захмурили брови тучи
Невозможно сломить - узри
Святой Дух и истинную веру
Народ Армении и Арцаха с Богом непобедим
Докажет истину Око Господа и Суд Христа,
Каждый христианин-армянин уповает на Бога
Народ Господом любим, народ  несокрушим

Сызнова расцветут алые розы на скале Арарат и без оков
И в дребезги рухнут  пустые слова, ложных карт шакалов

Припев

Идут рука об руку
И плечом к плечу
Первые христиане армяне - да,
Ууу, ты не бойся, кричит душа

Ууу, священника и епископа
С нами наш Иисус Христос - Бог
Ты не страшись солдат - итог
Кричит дух истинного пророка