Нищий

Слава Серегин
На говорите о любви,
Я промотал благие чувства.
Всё потому,что норовил:
Любить до скрежета,до хруста.

И как ведётся не сберёг
И контингент пополнив нищих.
Со шляпой брошенной у ног,
Вновь постигаю смысл высший.

С собачьей преданностью глаз
Ловлю презрения монеты,
А если слышу:"Бог подаст".
Зла не держу на вас за это.