Что было вчера...

Татьяна Гаврилова 8
Что было вчера между нами,твои дела,
Я делала дела,так ничего не поняла.
Вся жизнь пробежала перед глазами,
Зима холодная тебя зачем-то отняла.

Я сержусь любимый на тебя,
Перед уходом ты ласкаешь меня.
Я дождусь тебя клянусь богу,
Пусть вернёт тебя к моему порогу.

Мне ответ подскажет длинная зима,
Как жить дальше без твоей любви.
Я была тебе верной женой всегда,
Ты новую любовь найдёшь вдали.