Скучаю

Александр Проказов
Музыка: D.White- Miss you
1
Снаружи сейф я-
Детская внутри
И от себя никак не деться
Не научился
Говорить я о любви
Но о тебе скучает
Сердце
Пустеет дом пойми
Без тебя на раз
Как не хватает
Рук твоих и глаз!
Припев:
Когда скучаю
Ощущаю
Аромат твоих волос
Не нужно одному
Ни слёз ни смеха
Не замечаю
Без тебя я
Бурь, дождя и гроз
Твои шаги
Звучат во мне как эхо!

Брожу по дому
И везде
Включаю свет
Мне ночь сегодня
Не подруга
Всегда печален:
Если тебя нет
Со мной живут
Тоска и скука
Пусть эта песня
Улетает ввысь
Прошу скорее
Ты ко мне вернись!
Припев:
Когда скучаю
Ощущаю
Аромат твоих волос
Не нужно одному
Ни слёз ни смеха
Не замечаю
Без тебя я
Бурь, дождя и гроз
Твои шаги
Звучат во мне как эхо!

Когда скучаю
Ощущаю
Аромат твоих волос
Не нужно одному
Ни слёз ни смеха
Не замечаю
Без тебя я
Бурь, дождя и гроз
Твои шаги
Звучат во мне как эхо!