Спасибо, Господи, за всё!

Элена Солис
Спасибо, Господи, за всё,
Что Есть и Было!
Мой Путь Содействие Твоё
Всегда вершило.
 
Смотря Назад — Благодарю!
Вперёд — с Надеждой!
Молитвой Душу напою,
Крест под одеждой.
 
Ещё сильней к груди прижму,
Сложив ладони,
И Образ Сердцем обниму,
Прильнув к Иконе.
 
Покаюсь истинно, спрошу
Совета Свыше,
И, вняв Небесному Отцу,
Что всех превыше...
 
Открою двери в новый день,
Рассвет впуская,
Чья свежесть сгонит ночи тень,
Птиц окликая.
 
Из дома выйду со Христом,
Отбросив страхи,
И, осенив себя Крестом,
Услышу взмахи...

Прекрасных крыльев надо мной —
Мой Ангел рядом!
И ощутит Душа покой
Под чутким взглядом...


Автор стихотворения: Элена Солис

Декабрь 2022 г.