Жестокости твоей предела нет

Александр Чистов 2
Жестокости твоей предела нет,
И холодность твоя границ не знает,
И мне не мил весь белый свет,
Не мило всё, что этот свет вращает.

Ну и зачем я так переживаю?
Зачем твой взгляд мучительно ловлю?
Зачем мне это всё, увы - не знаю.
Но понял вдруг - погиб, люблю...