И хижин ночных аж гряда

Максим Митрофанов 2
Немного из снов, немного печали
И хижин ночных аж гряда.
Ждали. Долго молчали.
Но душу не скрыть никогда.

И земли! Ну что же такое:
За полем лес, да и лес.
Нам надо расстаться, нам надо другое.
Чтоб было о чем, кто ж исчез…

Немного в тиши, да и это чужое.
Зачем тишина, если ты
Сказала о том, что в жизни иное,
Сказала, порушив мосты…

01.06.2020 (23:10);
10.09.2022 (21:10);
15.12.2022 (22:32)