В памяти, живут...

Виктор Васильев 10
В гостинице Пожарских, в городе
Торжке, в которой останавливался
 и А.С. Пушкин, состоялся вечер
памяти местных поэтов...
      ---------------
Суббота, зал, стихи звучат,
Поэтов, с грустью вспоминали...
Из прошлого, на нас глядят,
Мы каждого, при жизни, знали.

Они уходят... не всегда,
Мы можем, с ними, попрощаться,
Но память, свята, как гарант,
Чтоб, в нашей жизни, им остаться.

Спасибо им, за чуткость строк,
За то, что рядом с нами были,
И отозвалась, в сердце, боль,
Их помним, помним, не забыли.

      17. 12. 2022