С днём рождения - Дочь!

Натали Клер
Уже давно не восемнадцать,
За тридцать - цифры на бегу.
Но, чувства не теряют яркость,
И благодарность по утру.

И шаловливость, радость, мягкость,
И нежность - дарят новизну.
И на лице румянец жизни,
И дочери - дети любви.
Супруг - любовь, судьбы, опора.
Бояться жизни ни к чему.

Случилось всё о чём мечтала -
Семья , профессия и быт.
Не огорчалась, не  старела,
И проза не ворует лик.

И мудрость - верная подруга,
Подскажет, если что ни так.
Успех - мальчишка своенравный,
Не омрачает жизни взгляд.

С днём рождения, родная!

Останься доброю душой.
Как ручеёк - смеясь, игривой.
В любви - красивой и чудной.
Пусть счастье жизни не тускнеет.
Здоровье будет на века.
Душа с годами молодеет,
И не стареет никогда!