Рогашка

Ольга Осенская
Рогашка слатина. Не;брежно хлещет дождь.
Омыть грехи старается. Успешно?
Аромовоздух. Лес. Предгорье. Вождь
Над всеми наверху. Он Бог наверно

Хранит Рогашку- чудо из чудес
Бальзам души- жемчужина столетий
А мед- нектар!  Не нужен здесь прогресс
Несет пчела изюминку соцветий.