Чтоб никому и никогда не стало одиноко...

Александр Зрячкин
Куда-то мчатся, не догнать,
Проворные минуты,
Всё то, что сбудется, узнать
Не терпится кому-то
И люди снова создают,
Как только сердце просит
То незатейливый уют,
То призрачную осень.
А с неба падает звезда
Намного раньше срока -
Чтоб никому и никогда
Не стало одиноко.