Королева иль княжна?

Максим Митрофанов 2
Облакам ведем по паре:
На то утро хмель хмельным.
Под столом все в винной таре.
Праздник был. Пора к земным.

Не сойти, как из трамвая,
Не дойти, как в магазин.
Что же ты, и не другая?
Нет горошин у перин!

Кто же ты, если не принцесса?
Королева иль княжна?
То ли ангел, то ль от беса.
Но ты знай, ты мне нужна…

16.12.2022 (19:30 в трамвае)