Господа, вы фашисты...

Павел Лавочкин
<<<  Smotrim.ru   16 декабря 2022   Генассамблея ООН приняла российский проект резолюции по борьбе с героизацией нацизма. За документ проголосовали 120 государств, включая Белоруссию, Азербайджан, Венесуэлу, Кубу и страны Африки.
В числе тех, кто был против, оказались ФРГ, Италия, Австрия, Канада, Чехия, Эстония, Франция, Венгрия, Япония, Латвия, Польша, Испания, Украина, Британия, США.  >>>


Маски сорваны, "приятели".
Всё понятно, "господа".
Европейцы, вы не спятили.
Вы фашисты, вот беда...

Были ими — и остались.
А Бандера — ваш герой.
Каялись, но притворялись:
близок вам нацистов строй.

Наши цели обозначены.
Не хочу трепаться я:
бить мерзавцев, бить по-зрячему!
Де-на-ци-фи-ка-ция!
.......
Die Masken sind abgerissen, "Freunde".
Alles ist klar, meine Herren.
Europaeer, ihr seid nicht verrueckt.
Ihr seid Faschisten, das ist ein Problem...

Waren sie — und sind geblieben.
Und Bandera ist euer Held.
Bereut, aber vorgetaeuscht:
die Nazi-Ordnung ist Ihnen nahe.

Unsere Ziele sind markiert.
Ich will nicht schwatzen:
schlage die Schurken, schlage sie sehend!
Entnazifizierung!