Белоснежный декабрь...

Элла Бикеева
Белоснежный декабрь - это милость нам  Свыше ниспослана.
Рой снежинок кружа застилает вчерашнюю грусть,
И в  дыханьи небес словно слышно звучание голоса
Неземных,  нежных фей  под мелодию сказочных струн.   

Пусть услышат его - те, кто видел лишь сны чёрно-белые,
Кто не помнит совсем из тех давних времён волшебства,
Позабыл свет звезды синей Вечности сотканный Фебами
В  тот волнующий миг -  самый  светлый - канун Рождества.   

Станет чище рассвет и пусть в нём  все желания сбудутся,
И в круженьи шальном рандеву  состоится сердец
На счастливом пути,  на Любви  нескончаемой улице,
Где сплетает из звёзд  для двоих  Белый Ангел венец.