И всё равно

Марина Завьялова Всё-Таки
И всё равно я буду жить
и знаю, что любовь вернётся.
На дне душевного колодца
не тонет притяженья нить.

И всё равно я буду петь,
вокруг меня такие люди,
сердца - рубины в изумруде,
им удаётся ввысь лететь.

Мне с ними так тепло в мороз,
так интересно и приятно!
Снежок шуршит конфеткой мятной,
и снова как-то не до слёз.

Зовут на сцене танцевать,
а звёзды в небе словно свечи
льют мягкий нежный свет на плечи,
стараясь радость передать.

Ещё есть кофе и кино,
шампанское, попутный ветер
и тысяча вещей на свете,
чтоб быть счастливой всё равно!

17.12.2022