Русал

Галина Мак 1
Ты русалка, я русал,
Я тебя в пруду поймал.
Жалко, что не в речке,
Здесь от нас колечки
Расплываются волнами,
Намекают: между нами
Что-то больше может быть...
Как порвать мне эту нить?
Я уже не молодой,
Но вполне хорош собой.
Жить хочу свободно,
Это очень модно.