С днём рождения - твоей Мамы

Натали Клер
Сколько соли на теле у мамы.
Шрамы жизни убогой Страны.
Улыбается детством упрямо,
Так же верит красиво в мечты.

Её слезы никто не узнает -
Она прячется в доброй ночи,
Чтобы утром опять улыбаться -
И рукой согревать и любить.

Сколько мудрости, ласки, терпенья -
В сумасшедшие наши года.

Когда все душою беспечны,
Шорох денег и пустота.

Ей ни раз становится страшно.
Не ужели вернется к нам - Смерть.
Ей не хочется в это поверить -
Заплатила сполна ее Честь!

Я, прошу Вас -
Не обманите, не придайте
Шрамы судьбы.
И тихонько любовь сберегите -
Не воруйте Надежды, Мечты!