Экспромт 100519 - кот г м-я

Акаденис
нет ничего ужасней в мире
чем быть раздавленным котом
ты лежа в собственной квартире
совсем не думаешь о том
Что час придёт, момент настанет
и кот придет, тебя раздавит.

Он наступает постепенно
 залёг хозяину на грудь
устроился как пуп вселенной
Нельзя его как пыль смахнуть,
Такого он вам не позволит,
Вот здесь он возлежать изволит.

Проходят вечера и ночи
пространство вытечет во мглу
одно лишь совершенно точно
Бессменно возлежит в углу
Животное с пушистым мехом
Подвергнув вас, себя утехам
Облизывает свой живот -
Ну что это такое вот.