Пусть в Царство Небесное попадет семья

Бададян Лусине Вагановна
Кому мне рассказать, как кричит моя душа
Кому мне поведать, кричит отец солдата
О потере сына, дочки, жены, ууу, мольба
Звучит кровавая и горькая в груди отца

Похоронившего всю семью, отца и бойца
На границе воевавшего за Отчизну свою
За родину, за святую и кровавую землю
В огнях-пожарищах, пылает, но не дотла
Армения и Нагорный Карабах  - да
Унося с собой героев, моя Родина

Припев

Ууу, очи храбрые не дают заплакать
А сердце кровоточит от алой боли
И Родину отец спасает опять и опять
И выстрелы звучат в темной ночи

И кричит отец, ой, мама моя
Как смог я пережить свою семью, ууу
Как смог пережить сына и дочку наяву
И кричит отец, ой, мама моя

Ты прости, прости меня, за слова все мои
Но раньше меня ушла, спокойная в ночи
А я остался жив, хоронить жену,
Дочку и сына на войне и наяву
О Господи, как теперь мне быть
Прошу тебя мой Бог, моя любовь
Пусть в Царство Небесное попадет семья
Моя, любимая семья, данная от Бога любя

Припев

Ууу, очи храбрые не дают заплакать
А сердце кровоточит от алой боли
И Родину отец спасает опять и опять
И выстрелы звучат в темной ночи

И кричит отец, ой, мама моя
Как смог я пережить свою семью, ууу
Как смог пережить сына и дочку наяву
И кричит отец, ой, мама моя

Ты прости, прости меня, за слова все мои
Но раньше меня ушла, спокойная в ночи
А я остался жив, хоронить жену,
Дочку и сына на войне и наяву