Софья Толстая -И поэт Некрасов. Нра???

Юрий Кутенин Книги
Софья Толстая - И  поэт Некрасов...Нра???
А Мужа нет -
Ведь у него Игра.
А Завтра тоже Он не будет.
Ведь Крестник! С ним денек побудет.

Некрасов зачастил.
То к Чаю.
То вот Проездом-
Так пришлось!
То рассказать _Сбежала Лось
По направлению
К их дому.

А впрочем Я там не бывал.
Улыбку Софьи
Не видал.

Софья Толстая - так пригожа.
Куда поеду?
С постной рожей.
И фрак не нов.
Я лучше в Псков.
Северо-запад.
Вал да ров.
Вечерний чай
И там готов.