Никогда не трогайте русских...

Сергей Назаров 3
Никогда… не трогайте русских
Даже если вас много, а русский один
Страх, уже, ни за что не отпустит
Когда он улыбнётся, упавши без сил

Никогда…вы своим… умом не поймёте
Что смерть для него - это лучше, чем жизнь
Подневольным и сытым,и даже в комфорте
Он скорее умрёт, - головы не склонив…

У русских… в крови, и в душах, - свобода
И вера… в незыблемость русской мечты
Чтобы бог-человек… и мама-природа
Вместе сплелись…как над храмом, кресты

Чтоб ни горя, ни бед, ни смут, и ни воин
Не знала, не ведала… наша Земля
Наш, древний Мир, как вечность спокоен
И в Рай превратились… леса и поля
________________
Никогда, никогда… не трогайте русских
И лучше, по-братски, их вам… попросить
И всё тогда будет… у вас - у нерусских
Ведь Иваны умеют... бескорыстно любить…

Задумайтесь крепко, перед тем, как обидеть
Вам русского Ваню… мои господа
Иначе, Ад в жизни, придётся увидеть
Чтоб инстинкт сохранился... у вас  навсегда…