Горизонты

Галина Мак 1
Дальних странствий горизонты
Манят в путь без лишних фраз.
Там закаты и восходы
Каждый день, как в первый раз.
Неисхоженные тропы,
Приключений миражи,
Верный друг, конечно, чтобы
Эти чудо-виражи
Покорить и поделиться
У полночного костра
Впечатлениями, и в лицах
Представление до утра.
Горы, реки и долины,
Край огромный, но родной,
Как поётся в нашем гимне:
Нет страны другой такой!