Синий лед

Марина Волна
Синий лед Байкала,
Просто поразил,
Нет нигде такого,
Нет на всей земле.

Подо льдом все видно,
Рыба, как плывет,
Или может нерпа,
Видно все равно.

На коньках приятно,
Здесь по льду скользить,
Вас каток огромный,
Просто удивит.

Это так прекрасно!
Находиться здесь!
На коньках кататься
И на лед смотреть...