Поэзия жалеет, согревает

Елена Березка
Душа, под одеяло залезай-ка!
Придет Весна...И с ней-"незамерзайка"...
Тепло не за горами, не за полем...
Дождусь. Терпенье есть и сила воли.

Я зимушку люблю. Не унываю.
Душа замерзла-снегом укрываю...
Не испугают вьюга,злющий  ветер.
Мой добрый мир-уютен, нежен, светел...

Когда морозно на душе бывает-
Поэзия жалеет, согревает...

17.12.2022