Наши пути

Алексей Дыгай
Ветер гоняет пыль по дворам
Разделим солнца свет на пополам.
Двери открыты, но нам не войти туда
Где наши мысли и где наши сердца.

Можешь мне позвонить с утра
И спросить как у меня дела,
Но это не изменит между нами ничего.
Твои зеленые глаза слишком сильно далеко.

Где-то в Ростове, ты скоро будешь не одна
И мне кажется, что скоро весна.
Этот взгляд хитрой и рыжей лисы
Наши пути вряд ли сойдутся в этой связи.