Следующие вне очереди

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
        Мы го…во…рим всё просто,
        Не подгоняя текст.
        Совестью выше роста…
        Мы – поколение NEXT.

                П Р И П Е В:

Мы – пра-пра-пра-пра-пра-правнуки тех,
Кто шел вперед, зло круша…
Память Побед повторяет успех!
В наших сердцах – их душа!

        Кожей добро впитали,
        Вымыв слезами зло.
        Мы – наших предков дали!
        С ними нам повезло!

                П Р И П Е В:

Мы – пра-пра-пра-пра-пра-правнуки тех,
Кто шел вперед, зло круша…
Память Побед повторяет успех!
В наших сердцах – их душа!

        Мира достичь непросто,
        Но донесем свой крест!
        Совестью выше роста…
        Мы – поколение NEXT.

                П Р И П Е В:

Мы – пра-пра-пра-пра-пра-правнуки тех,
Кто шел вперед, зло круша…
Память Побед повторяет успех!
В наших сердцах – их душа!
НАПИСАНО:  16.12.2022 года 16.12

© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2022
Свидетельство о публикации №122121700791