Полет с Шахерезадой

Виктор Новихин
Другая страна,
и другой самолёт,
Я смело сегодня отправлюсь в полет.
Куда мы летим,
подскажи, капитан,
и он мне ответил:
,,В страну Пакистан..."
Арабскую сказку себе подарю,
 Арабика кофе
меж звёздами пью.
Норд- ост, на сегодня назначенный курс,
лишь завтра
 в реальность обратно вернусь...
Отсчёт начинает арабская ночь,
И Шахерезада мне сможет помочь,
своею подсказкой,
где мудрый восток, прекрасною сказкой
даёт нам урок...
Небес магистрали,
все тянутся ввысь...
Самара- Дубаи,
и целая жизнь....