Друзья мои, поверьте...

Наталия Антонова
Друзья мои,
поверьте, вас
забвенья
не коснется тушь.
В живых глубинах
ваших глаз
сияют звезды
светлых душ.

Быть рядом с вами –
это честь,
любви от вас
исходит свет.
За то спасибо,
что вы есть.
И что пути
иного нет.