Печаль

Татьяна Зайцева 8
Невесело дружок сегодня здесь,
И музыка печальная играет,
Наверное места получше есть,
Но их уже никто не вспоминает.
И радости здесь больше не встречай,
И кажется иначе не бывает,
А если смех раздастся невзначай,
Его уже никто не понимает.