Я ничего не понимаю В любви и мире без тебя

Карина Уморен
Я ничего не понимаю

В любви и  мире без тебя! 

Я не права, что нарекаю

Всего источником тебя...

 

Я не смогу перенаправить, 

Но буду выполнять наказ

И буду из себя то плавить, 

Чего и близко нет сейчас!..

 

Я верю. Это помогает, 

И сим обязана тебе. 

Видать, ты подшутил, направив

Меня на визави к судьбе!..

 

А если ты для усыпленья

Лишь о загадках говорил- 

Чтобы пойти своей дорогой …

Спасибо: очень добр ты был! 

 

Я не смогу перенаправить.

Я буду выполнять наказ.

И буду из себя то плавить, 

Чего и близко нет сейчас!..

 

Тебя   я  искренне любила.

Спасибо говорю тебе;

Спасибо, что ты был участлив

К моей любви. Добра тебе!