Не ценили думали так надо...

Фотина Балашова
Не ценили,думали так надо,
Мы не помнили,лишь,где то берегли.
Все гордились Родиной,порядком,
Не с позиций Русской,той,земли.

То что все советское,все с нами,
Думали что вечно будет так.
Не хотели помнить,не врагами,
Поднимали красно алый стяг.

Да,когда то Царское,забыто,
Да,когда то предки,в суете.
Многие недавние событья,
Были словно колокол,во мгле.

Что бы разобраться,надо время,
Что б понять что происходит,все ж.
Почитали,забытое племя:
Кто мозги включил,да ну и что ж?

Для других,лишь,были наказанья,
Вам казалось предки не нужны.
На архивы,забытые знанья,поднимать:
Да где бы помогли.

Не хотели сами это делать,
Получили то что всем идет.
Тридцать лет кому то это время,
А кому то,слишком малый счет.