Автопортрет. ууу-улыбка

Юрий Кутенин Книги
Зовут меня Страшилою.
Люблю -Пугать Ворон.
Красив (особо) Брилио.
В ушах- Вечерний Звон.

Но Шляпа нахлобучена.
Портков (представьте) нет.
Одна нога прикручена.
Вторая "ест обед".

Подвижен.
В попе ШИЛИЯ.
Не Шило
(целых пять).
Могу и Эскадрилию
Пернатых распугать.

Хорош(особо)
Пением.
Я заменяю Хор.
Любим! Но нет Терпения.
И холост до сих пор.

Девчонки вокруг
Кружатся.
ВСЕ ищут
КОШЕЛЬКИ.
Но к ИХ святому
Ужасу.
Предельно те
Легки.