Метёт метель над Подмосковьем

Светлана Тарусина
Метёт метель над Подмосковьем,
Везде сугробы,тут и там.
Мы любим зиму,нам не внове
Непредсказуемый бедлам.

Метёт метель над Подмосковьем,
Мы рады свежести её,
Белым- бело пред новогодьем,
Белым- бело, и так светло.

Ещё восторга нам прибавят
На ёлках множество огней,
И кто-то,видимо,лукавит,
С презреньем говоря о ней.