Счастливые люди

Оксана Ксения Кузьмина
Утренний кофе. Солнце на блюде.
Где-то на кухне счастливые люди.
Стрелки часов замирают украдкой,
От поцелуя становится жарко.
Музыка, смех и улыбки на лицах,
С ними случилось навеки влюбиться.
Им не страшна за окном непогода
И для них сказка любая природа.
Искренний взгляд. Светлые души.
Там, где покой ничей не нарушен.
Им не нужны диалоги курсором,
Так как для них это праздные вздоры.
Да, так бывает, собрались в едино
Пазлы судьбы одинокой картины.
Утренний кофе. Солнце на блюде.
Где-то живут так счастливые люди…