Молитва о доченьках

Анна Лексина
Мои девочки, мои цветочки,
Мои нежно любимые дочки,
Пусть судьба вас от горя хранит!

Вам желаю здоровья и счастья,
Пусть в пути не застигнет ненастье,
А удача пусть рядом бежит!

Мои звёздочки, будьте спокойны,
Усмирю все душевные войны,
Буду с вами сколь боженька даст.

Я люблю вас, дочульки родные,
Жду всегда. Да хранят вас святые,
И Спаситель к добру ведёт вас.